Не вините женщину во всём!

Юрий Кулигин
Не вините женщину во всём
Что тепла её вам не хватает
Вы тепло своё несите в дом
Без него ответа не бывает

Женщина хрупка как тонкий лёд
Всё на ней готовка, быт и стирка
Отдыха ей время не даёт
Жизнь её не жизнь, тюрьма Бутырка

Иногда ей хочется вздремнуть
Только где там, муж идёт с работы
Он устал и хочет отдохнуть
Накормить его одна забота

Мыть посуду мужа ублажив
И с детьми учёбой заниматься
Труд по дому очень кропотлив
Быть любимой нужно постараться

Не вините женщину во всём
Что она так быстро засыпает
Не до секса, а причина в том
Помощи ей вашей не хватает

У мужчины на уме одно
Думаю мужчины согласятся
Пиво, интернет, футбол, кино
Раз не просит то зачем стараться

Многие считают всё равно
Бабье не мужское это дело
Только нужно женщине одно
Ведь она любви от вас хотела

А любовь она семейный труд
Вместе отдыхать или работать
Те кто любят женщин берегут
Общие у них с женой заботы

Не вините женщину во всём
Если плохо есть вина и ваша
Вы из загса в жизнь пошли вдвоём
Что ж она одна по дому пашет?

Я не знаю любящих мужчин
Чтобы плохо было им в постели
У счастливых женщин нет причин
Говорить мужья, что надоели

Любят женщины совсем не просто так
После свадьбы сердце всё раскроет
Счастье будет или полный мрак
Жизнь покажет что мужчина стоит

Не вините женщину во всём
А любите искренне и нежно
Трудности пройти легко вдвоём
И победа будет неизбежна

А любовь она своё возьмёт
Женщина любить сильнее будет
Ведь она всю жизнь для вас цветёт
И внимание ваше не забудет!

Фото из интернета. Спасибо автору!