Лолита

Рыбак Евгений
Костюм увидев на "Али-Экспрессе",
Почти как у одной латинской дивы,
Мадам взбрело на ум помракобесить -
Тряхнуть со сцены стариной и жиром.

Заказ оформлен, счет готов, оплата!
Обновку модную дождется уж едва ли,
Но как всегда китайцы виноваты -
Подделку в ящик ей упаковали.

Костюмчик малость не такой, как в клипе
У той латинской дивы с милой попой.
Но все же, не подать пытаясь виду,
Мадам концерт свой превратила в жопу.

Все тонкости фигуры спрятать сложно
В китайском облегающем наряде,
Но если выпить двести, все возможно
И петь на сцене в водолазно-жабьем.

А что же делать зрителям непьющим?
Они ведь далеки от русской моды.
Пожалуй, безопаснее и лучше
Смотреть латинскую мадам. С латинской попой.