Ты знаешь

Марина Камбалова
Я думаю, ты знаешь, что надо мне сказать.
Будь искренним и честным, не надо больше врать.
Твоей последней правдой позволь мне насладиться -
Теперь все по другому у нас должно сложится.

Но по отдельности, мы чужие люди.
Как раньше "вместе", "близкими" мы уже не будем.
Не надо останавливать меня - просто уходи.
Теперь уже все кончено. Нет места для любви.

И у меня есть тоже для тебя слова:
Тебя я не любила, я тебе врала.
Прости меня за это, зла больше не держи,
Время на исходе - мне пора спешить.

И ты уже иди, твой путь теперь свободен.
Срок годности любви нашей - уже давно не годен.
И я пойду спокойно дорогою своею,
Ведь мысли о тебе меня уже не греют.

Пройдёт десяток лет, мы встретимся однажды,
Забудем все что было, станет все не важным.
Потом вдруг осознаем : что на нас нашло?
Как раньше - не вернуть. Все давно прошло.