Есть стимул, значит стоит жить!

Татьяна Левашева
Зачем бездействовать и ждать?
Текут бурливые года
По руслу жизненной реки,
Чьи воды быстры, глубоки.
Пусть камни, омуты на дне
Мешают плыть свободно мне,
Отбросив страхи, - одолеть
Пытаюсь тягот круговерть
И оставаться на плаву.
Судьбы изменчивой канву
Так хочется перекроить.
Есть стимул, значит, стоит жить!