Запомни, ложь...

Валерий Георгиевич Гребенкин 2
ЗАПОМНИ, ЛОЖЬ - ТАКАЯ ГАДОСТЬ
ЧТО ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ НЕ В РАДОСТЬ,
ЧТО ВСЕ ДРУЗЬЯ, ЧТО У ТЕБЯ
КОГДА-ТО БЫЛИ ОТВЕРНУТСЯ
И ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО ЭТА ЛОЖЬ
ТАКАЯ ГАДОСТЬ...
ГАДОСТЬ ВСЕЖ.