Сердце моё, сердце...

Наталья Сотникова 2
Сердце моё, сердце...всё в тревоге бьётся,
словно птица в клетке,что на волю рвётся.

Доля моя, доля..горькая такая,
сколько ни  молила -  не нашлась другая.

Воля моя, воля...знаю,  не стальная,
потерпи немного, не сдавай, родная,

Горе моё, горе,  и с тобой смирилась,
и, наплакав море, в тех слезах умылась.

Радость моя, радость, ты какого цвета:
неба ль голубого,  алого ль рассвета??
Радость моя, радость, я не знаю где ты.

Счастье моё, счастье...странствуешь по свету,
не дождусь, наверно, больше мОчи нету.

Вера моя, вера, только ты спасаешь,
огонёчком звёздным мне в ночи сияешь.

Сердце моё, сердце, не стучи до боли,
не вернётся  любый, ждать не буду боле.

Не вернётся любый, позабыл навеки...
воля что неволя...пусть закроют веки.