Помянем убиенных, убийц я не прощаю

Лия Пьянкова
Рецензия на «Небо затянуто...» (Матвейчук Ирина)

Ира, спасибо за сттихотворение.

То, что я чувствую:

Слова твои надрыв и крикнуть Миру хочется,
Что сердце на разрыв, страна в убийствах корчится.
Не руки ваши, грабли, кровавые уймите,
Лопаты в черноземья, чужие, уберите!

Уйдите, вы не наши, вы нам, совсем, чужие,
И детям нашим страшно и старики немые.
Я знаю, солнце выйдет, над нами засияет!
Помянем убиенных...убийц я не прощаю...

Лия Пьянкова   01.08.2017 20:46