Склонился вечер, ног моих коснулся

Галина Олейникова 2
Склонился вечер, ног моих коснулся,
Замолкли птицы думы бередя,
Ну все, хочу чтоб сон приснился
Про, ту счастливую, тебя!

Про ту, где волны лижут пятки,
Волнуя и безмерно веселя,
Про ту, где солнце в песенном закате
Искрилось и светило только для!

В обманчивом тумане зрелых ягод
Ты радовалась бурно как дитя
И я хочу что-бы с тобой  осталось
Виденье счастья - свойство бытия!

Блаженство жизни если есть нас двое,
Не уронить достоинство услад
И  если радость есть, то это того стоит,
И третий лишний будет про запас!