Как же так...

Галина Циманович
Как же так...без объявленья
Хоть какой-нибудь войны,
Ты исчез в одно мгновенье
На просторах тишины...

Не сказав ни слова даже,
И причин не объяснив,
Загораешь ты на пляже
Забугористых Мальдив!

А я тут душою маюсь,
Изнывая от жары,
И себе не представляю
Чем милее  "забугры"?

Ты вернись ко мне, мой милый,
Всё прощу...чтоб это знал...
Ждать тебя уж нету силы,
Ты  ключи с собой забрал!

       31.07.2017