Безполезно с Душой пререкаться...

Светлана Веркина
Я спешу передать на бумаге,
Все нюансы Духовных Трудов,
В многомерной, пленительной Саге
Распахнуть двери тысяч Миров!

Так Душа меня вновь подгоняет,
Не даёт мне она отдохнуть,
Всё Душа про меня уже знает,
Потому корректирует Путь!

Безполезно с Душой пререкаться
И опасно не слушать её,
Потому то в стихах изливаться,
На сегодня, мне проще всего!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: