2048 Я слышу музыку души

Людмила Делий
Я слышу музыку души!..
И солнца луч коснулся сердца...
Как Мир прекрасен - расскажи!..
И сердца отвори мне дверцу...

Не заглуши души полёт...
Открой любви забвенной тайну,
Пусть солнышком она взойдёт!
Не будет брошенной, случайной...

Рассвет идёт к нам торжеством...
И пробуждает нежность чувства!
Природа радуется,купаясь в нём,
Даруя живописи блажь искусства!..