Серенада

Михаил Будников
В нежных объятьях любимой
К утренним звёздам лечу,
Quiereme mucho, amor mio,
Счастья с тобою хочу!

   Утром все звёзды
   Спать уходили,
   Сладкой зарёй умывалась река.
   Страстные грёзы
   Мне не приснились,
   Ты этой ночью была так близка.

В нежных объятьях любимой
К утренним звёздам лечу,
Quiereme mucho, amor mio,
Счастья с тобою хочу!

   Quiereme mucho,
   Dulce amor mio,
   Пьяные губы целуют опять,
   Quiereme mucho,
   В сетях любви мы
   И поцелуев моих не унять!

В нежных объятьях любимой
К утренним звёздам лечу,
Quiereme mucho, amor mio,
Счастья с тобою хочу!

   Завтра забудешь -
   Жизнь мимолётна,
   Встречу и смелые руки мои,
   Но не погаснут
   На небе звёзды,
   Нет, не погас вечный пожар любви!

В нежных объятьях любимой
К утренним звёздам лечу,
Quiereme mucho, amor mio,
Счастья с тобою хочу!



Настроение: Placido Domingo – Quiereme Mucho (в моих ссылках)
*Quiereme mucho, dulce amor mio! (исп) - Люби меня сильно, сладкая любовь моя!
1 августа 2017 года