Дорожная песня...

Надежда Чувашева Войскович
Разметка дальняя дорог,
Навстречу вольные ветра.
А позади родной порог,
И вновь уже заря видна.
Но, ты гитара не грусти,
Я подберу мотив иной.
Тревогу только отпусти,
Мы запоем еще с тобой.
Тревогу только отпусти,
Мы запоем еще с тобой.

Под скрип колес и сердца стук,
Вновь зарождается мотив.
О том, что так нелегок путь,
Для песни мне б слова найти.
И спеть о том, что верно ждет
Я знаю, милая жена.
А песня, что души полет
В дороге, очень нам нужна.
А песня, что души полет
В дороге, очень нам нужна.

И пусть дожди, или пурга,
Согреет песня нас в пути.
Надежда теплится всегда,
Уютный дом ждет впереди...
Да, что нам дождик проливной,
Да, что нам холод и ветра.
Мы связаны с тобой судьбой,
Гитара верная моя...
Мы связаны с тобой судьбой,
Гитара верная моя...