Поэзия - Сказка Добра!

Светлана Веркина
Играя на Струнах Души,
Следи за Словесным Потоком
И Чисто, и Мощно пиши
Всегда только лишь о Высоком!

Поэзия это Игра,
Великая, Непостижимая!
Поэзия - Сказка Добра,
Для многих недостижимая!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: