Оправдания не нужны...

Юлия Бортникова Межерицкая
Мне не нужны твои оправдания, нет,не нужны
Хуже уже кроме ожидания ничего нет
Я тебе сердце открыла, а ты мне туда ножи
-Можешь не ждать меня,это был мой непростой ответ
Мне не нужны твои фразы объятия, слов поток
Ты их кому нибудь лучше,нашёл ведь-подари
Я не просила воды я хотела тебя,глоток
Нежно в тебя пробираться,быть бурей в твоей крови...
Мама,не стоит меня успокаивать, не лечи
Шторы задерни...сейчас мне не нужен свет...
Это наверное было о том что в душе...кричит.
Это наверно будет молчать  через пару лет....