***

Татьяна Григорович 3
Как же хочется просто заплакать,
И набраться вновь где-нибудь сил!
И забыть обо всех в жизни ранах,
Те что не заживают в груди ...

И увидеть как светит солнце,
Насладиться сегодняшним днем...
И поверить, что все хорошее,
Обязательно где-нибудь ждет...

Что со временем станет легче,
И захочется жить опять!
Что родные калечат сердце,
Чтобы я  могла сильной стать...

Что плохое все - это временно!
Что беда - это стимул дышать!
Что порой нужно просто верить,
Даже если не верят в тебя...

И найти здесь немного терпения,
И всю душу свою отдать...
И забыть обо всех проблемах,
Чтобы жизнь сначала начать.