Пустые вёдра

Сергей Стихийный
Не харкайте в след уходящему,
Не смакуйте усопших грехи.
Глупость мысли на ум приходящую,
Не горланьте как петухи!

Здесь нас много, ещё живущих
И кичащихся жизнью своей!
Пьяных, трезвых, по жизни идущих,
Прожигающих пасмурность дней...

Не спешите давить яд из жала,
Все потуги - растрата дерьма!
Ваша "правильность" мёртвых достала,
Не плескайте с пустого ведра!