***

Валерий Познякевич
Я один в ослепшем, черством мире
Пробую найти нетленный путь,
Чтоб раскрыть глаза себе пошире,
Свет найти, и воздуха глотнуть.
 
Этот путь даётся тем, кто может,
Веры суть в душе своей хранить.
Тем кто с нею -- сам Господь поможет
Время дней ослепших изменить.