Не надо музыки и звуков...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не надо музыки и звуков...
Тягучий вечер... Я одна...
Точнее, лишь одна подруга
Гостит сегодня - тишина...
Она почти слилась со мною -
Бесстыдно жмётся в неглиже...
Я наслаждаюсь тишиною -
Бальзам израненной душе...