глаза - зеркало души

Смирнов Владимир Иркутск
Все истоптано в судьбе,
Как на барахолке
Даже "зеркало" в тебе
Это льда осколки

В сердце черством места нет,
Облик злой богини;
Даже видимый мой след;
Путаешь с другими

Я же память о тебе…
Профиль с ровной челкой
Синей краской на "холсте"
Сохранил наколкой

Эту память на  груди
Я сведу однажды,
Только в жизнь, что позади
Не запустят  дважды…