Когда с Авроры выстрел грянул

Татьяна Римарь
Вранье,безверие и подлость
Лишает нас любых достоинств.
Ненависть и зависть налицо
И ее же обручальное кольцо
Иди,тащи все за собою в бездну
В какой момент
Россия стала Дьяволу невестой?
Когда помазанника Божьего убили
И веру на идею заменили
И в шоке мир от нас отпрянул
Когда с Авроры выстрел грянул