Отче, услышь сердец моленье!

Христова Надежда
О дай нам Бог, опомниться, очнуться,
К любви Твоей всем сердцем повернуться!
Расти начать, к духовной жизни новой
И наконец услышать, Творца живое Слово!


С Тобой Христос только вдохнули жизни
И устремился взгляд в небо, к Отчизне!
Ты Жертвой нас от смерти греха искупил,
Давая надежду и любви нескончаемых сил!


В любви Христа, как можно усомниться?
Жаждет душа наша с Творцом соединиться!
Дай волю Отче, в борьбе грех побеждать
И веры сил, чтоб враг не смог поколебать!