Счастье

Тамара Щедова-Богданова
«Счастье любить и любимою быть»,
-Мне ветерок прошептал.
«Счастье любить и любимою быть»,
-Клен головой величаво кивал.

«Счастье любить и любимою быть»,
-Пел соловей  до рассвета.
«Счастье любить и любимою быть»,
-Весело  вторило лето.

«Счастье любить и любимою быть»,
-Солнышка луч в сердце скользнул.
«Счастье любить и любимою быть»,
-Месяц лукаво  вдруг подмигнул.

«Счастье любить и любимою быть»,
-Ручей прозвенел убегая.
«Счастье любить и любимым  быть»,
- Ты повторил обнимая.