Случай в зимнем лесу - песня

Карнацкий Игорь
Это песенка про волка,
По лесу бродил он долго,
Был голодный и хромой,
Тяжко жить в лесу зимой.
В чаще видит он избушку,
Там жила одна девчушка,
Постучал в калитку волк,
Завязался диалог:

 - Кто ты, кто ты, страшный зверь?
 - Я - огромный серый волк!
 - Зачем стучишься в мою дверь?
 - Съесть тебя хочу я - щёлк!
 - Кто ты, кто ты, страшный зверь?
 - Ну впусти же ты меня!
 - Зачем стучишься в мою дверь?
 - Да я не ел четыре дня!

И у волка сдали нервы:
Ну и девка, ну и стерва!
То ли крепкая броня,
То ли просто тормозня.
Волк был давно уже не молод,
Испытал он голод, холод,
Кинул в дверь он снега горсть,
И по-новой началось:

 - Кто ты, кто ты, страшный зверь?
 - Я - огромный серый волк!
 - Зачем стучишься в мою дверь?
 - Съесть тебя хочу я - щёлк!
 - Кто ты, кто ты, страшный зверь?
 - Ну впусти же ты меня!
 - Зачем стучишься в мою дверь?
 - Да я не ел четыре дня!

 - Кто ты, кто ты, страшный зверь?
 
 Зачем стучишься в мою дверь?