Ветер мой

Святослав Бакунев
Ты прилетаешь на рассвете,

Когда приходит день с утра.

Мой сон расстаял, здравствуй Ветер! 

Я понимаю, что пора!


Пора нырнуть в потоки Солнца!

Оттуда сразу в небеса.

И легким бризом из оконца

Упасть на Землю как роса.


К твоим объятьям прикаснуться,

Вдохнуть тебя, свободы сласть!

В мгновенья жизни окунуться,

В твой мягкий шелест и пропасть...


Ты улетаешь словно мысли,

Все также быстро, лишь рука

Махнет платком небесной выси.

Ты ветер мой, лети, пока!

01.08.2017