НКМП

Максим Смертный
из ваLины
в могилу и танцуйте по пути,
где пьяные устрицы,
жемчужины продемонстрируют.
психологический триллер,
этот карцер тесен для нас двоих,
но ты можешь под дверь мне
подкинуть записку,
что тебе больше нельзя ко мне приходить.