Верим честным журналистам

Ларида Кузнецова
(31.07.2017)
Что   из  того,  что  по  центральному ТВ
мы  слышим  журналистов-патриотов?
Ведь  рядом  ёрничает, лжёт  такое  Г.
из  стана  подлецов  и  идиотов!

Да, хорошо  звучит,  когда  мы  говорим,
что  никому  нельзя  прощать  неправду.
Но  толку  никакого,  что  на  том стоим, –
не  заглушить  лжецов  российских  банду.

Дают  оценку  им  и  платят  США –
сегодня  выгодно  лгать  на  Россию.
На  продвиженье  подлого  вранья
расходуют  весь  интеллект  и  силу.

И  всё  же  вопреки  стараниям  иуд,
перед  которыми  молчат  закон  и  суд,
надежда  есть  на  честных  журналистов!
Что  смогут  одолеть  и  нейтрализовать
ложь  либералов  и  неофашистов,
что  будут  эффективней  Правдой  просвещать.
__________________________________________
Примечание:
Стихотворение  написано  сразу  после  прослушивания  на  ТК 1  политической  передачи,  ток-шоу,  «Время покажет». (31.07.2017  13:20 – 16:00).   Ведущий  Анатолий  Кузичев.