И чтоб скрипели половицы

Татьяна Горошкова Барычева
По мелководью
Босиком.
Хочу пройти Я
До границы.
Увидеть маленький
Наш дом.
Испить колодезной
Водицы.
И чтоб скрипели
Половицы.
Когда приходишь ты
Домой.
Усталый, мокрый
И родной.
Дарованный самой
Судьбой.