С Днем Рождения, солнце мое... Тане Т

Галина Шахова 3
С Днем Рождения, солнце мое!
С Днем Рожденья, моя дорогая!
Пусть родные придут твои в дом,
От души тебе счастья желая.

Светит солнышко.. пахнет трава
Чем-то близким и с детства знакомым,
И природа сегодня сама
Одаряет тебя так влюбленно!

Жизнь прибавила год на весах,
Может грустным кому показаться,
Ведь морщинки у глаз, седина на висках,
А как хочется нам молодыми остаться!

Только знаю, что ты не из тех,
Кто скорбит по ушедшему лету.
Позитива полна, и твой радостен смех,
Ты как-будто из солнца и света.

Так и дальше живи, светлячком-маячком,
Чьей-то верой и чьей-то надеждой!
Пусть родные придут, и за дружным столом
Всей семьей соберетесь, как прежде.