Ухожу, как положено, по-английски

Лара Роот
Ухожу,как положено,
По-английски:
Не суетясь,не прощаясь,
Не задерживаясь на пороге,
Мне сегодня путь предстоит неблизкий:
С Навершия Сердца -к его Подножию...
Мне сегодня - ни  грешить,ни каяться,
Я прощаюсь со злом и ложью,
Не задумываясь,куда направиться,
Выбираю путь- по бездорожью...
Не проторенной тропкой-напрямик
Продираюсь сквозь бурелом и валежник,
Главное:от фальши- подальше,
Ближе к свету,как прежде.
От жертвенности-к служению,
Служению счастью,
Я сегодня расстаюсь с собой-
Нынешней-без сожаления,
Оставляя в прошлом напасти.
Ледяной водой себя окачу-
Рождаясь заново... Неспешно
От Подножия Сердца путь держу-
К его Навершию!