Иллюзия

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «За шторами дыма не видно имен…» (Нищебродский Ив)
   
   
   
– Огонь!
Где огонь?
И за шторами лиц,
скрываясь в кровавой метели,
лишь дыма колышутся струйки, дошли
до ручки (предела, до цели)...
Не пастовой, нет...
Дым. Огонь не горит.
А, значит, весь дым
лишь ИЛЛЮЗИЯ






   21.07.2017 в 19:29