Умирай

Красная Пандочка
Землёй холодную накроют с головой.
Друзья, родные, им ты был не нужен.
Зимою тёмную блуждал ты сам не свой,
Совсем раздетый, в морозной, дикой стуже.

Ты умирал буквально на глазах,
Все тяжелее становились твои веки,
И позабыв о тех голодных псах
Ты голову склонил и рухнул на колени.


Сил не осталось, ты на бок покосился,
Всего мгновенье уже лежишь в снегу.
Последний миг и ты со всем смирился
И про себя твердишь лишь,"Всё, умру".

Сомкнулись очи, ничего не слышишь,
Лишь только снег ложиться на щеках
И с каждым вдохом ты все тише дышишь,
Оставив жизнь, уходишь впопыхах.