ЖДИ

Наталья Лобастова
Где-то за тысячу миль там, где проходят границы…
Ты поселился один, как перелётная птица…..

Странно и даже смешно, мигает свет там, в онлайне…
Возраст, а нам не грешно, тихо шептать свои тайны…

Как ты? Опять там дожди?... Ливни, ветра грозовые,
Знай, я приеду…ты жди…Так, как не ждали другие……..