Ты меня и любишь, и жалеешь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив…

…И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, -
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
*     *     *

Ты меня и любишь, и жалеешь,
Но интим за бабки мне даёшь,
Душу телом мне своим погреешь,
Час со мной побудешь и уйдёшь.

Молодая, озорная стерва,
Ну, и я, простой пенсионер,
Может, я сегодня двадцать первый,
Первым был прыщавый пионер?

Знаю я, - мы все твои клиенты,
У тебя работка лишь любовь,
Мачо, молодняк, да импотенты, -
Вызовут для сексу тебя вновь.

Пусть пока полузакрыты ноги,
Нет проблем, я знаю, оголишь,
Может кофейку чуток с дороги,
Перед тем, как лечь в кровать, малыш?

Ты не называй меня судьбою,
И не предлагай мне мужем стать, -
Часик я подрыгаюсь с тобою,
А потом, и вдаль могу послать.

И пойдёшь продажною дорожкой
Зарабатывать за секс рубли,
Встанешь, где-то на панели с ножкой,
И к кому-то сядешь в «Жигули».

И когда с другим ты… на природе…
Вспомнишь обо мне, дедуле, вновь,
Приходи, быть может в огороде…
Ты прополешь мне ещё морковь.

Отвернув к укропу ближе плечи,
И головкой наклонившись вниз,
Ты мне скажешь: "Ахриненный вечер!"
И покажешь дедушке стриптиз.

И моё хозяйство... потревожит,
Молодость дедов бросает в дрожь, -
По второй собраться, быть он… сможет…
Кто сказал его подожжёшь? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/08/2017