Только в ад

Вацлав Лир Васильев
Собака напился,дорогу домой не найду.
Ау,заблудился..Эй люди..Ато пропаду.
На улице темень..один по дороге бреду.
Скажите мне где я?В ответ чей то голос-"В Аду".

  Куда я шел?Куда так гнал?
  Зачем я жил?Чего искал?
  Не знаю я,куда иду?
  Но не хочу я,быть в Аду.
  В Аду.

Как в кассе монету,полтинник уже разменял.
Что было прошло и умерли те,кого знал.
Хлебну еще водки,а сам уж не рад.
А как пройти в РАЙ?РАЯ нет.Только в АД.

  Куда я шел?Куда так гнал?
  Зачем я жил?Чего искал?
  Не знаю я,куда иду?
  Но не хочу я,быть в Аду.
  В Аду.

Всю мучился жизнь,мне хочется,хочется в РАЙ.
А Вы,мне опять,говорите..Страдай!
За что я наказан?Не надо показывать зад.
И мне чей то голос..Тебя!Только в АД.

  Куда я шел?Куда так гнал?
  Зачем я жил?Чего искал?
  Не знаю я,куда иду?
  Но не хочу я,быть в Аду.
  В АДу.