Привет Август! или прощай Лето!

Екатерина Мальцева 7
Август- начало осени.
Август - зимы  приближенье .
Лето  летучее-прожили.
Дачи, гулянки,веселье.

Скоро за окнами нашими .
Осень  закружится в вальсе.
Лето , а  может   не  надо,а!
Лето , мы просим , останься.

Лето, помашет  букетами.
Белых, и нежных  ромашек .
И улыбнётся  приветливо .
Солнцем,и будто бы скажет .

"Вы не  грустите , пожалуйста.
Я ухожу ,не надолго .
Август, к вам в гости пожаловал.
Он  подведёт  все  итоги .

Я же вернусь, не заметите .
Время промчится,мгновенно! " .
Вот что нам лето  ответило .
И растворилось, бесследно .

Августу встречу  устроили.
В каждом  есть месяце что то .
Это недавно  мы поняли .
Но  отпускать неохота.

Тёплые, летние месяцы .
Где были ночи-короче.
Скоро, закружит  метелица.
Верить сердечко  не  хочет .