Все вернется...

Владислав Рыбин
Все вернется, дайте время,
Дайте срок чтоб в ум придти.
Не грусти, моя деревня,
Понапрасну - не грусти!
Все воротится когда-то,
И еще застанешь ты,
Как еда из химикатов
Доведет до тошноты.
И рекламе рот прикроют
Что вовсю трубит о ней,
Мол, она дешевле втрое - 
Так в три раза и вредней.
Вспомнят бабушкины грядки,
Заросли травою пусть,
Все ж прискачет без оглядки
На село родная Русь:
Молочка напиться вволю,
Да засеять снова лен
По вновь вспаханному полю.
Как дожить до тех времен?
Да наверное сумеем,
Все переживем поди,
Коль такое есть умеем,
Что не думая едим.
Все вернется, дайте время,
Заглянув чуть-чуть вперед,
Так скажу: - Живи деревня,
Где-то рядом твой черед!