А ангелам-то как пишешь?

Olen
Вот спрашивают меня: "А ангелам-то, как пишешь?"
- Да можно по-разному: на диване, на крыше,
буквами, мыслями и шагами,
делами...
Складывая кое-как пространство лестницей к своей цели,
(когда надо кораблем, мостом...)
Они терпят это, помогают обходить мели,
а потом
пытаются задать единственный вопрос - "Зачем?"
Я отвечаю, что и так ясно всем...
А оказывается, что все вообще ни причем.
- Влечет
и горит только внутри тебя...
- Кто я?
- Спросишь миллион раз, но будет только один ответ -
свет...
А нам можно и не писать,
не слепые, если что-то поймешь - и так увидим.
Дым...
пока от тебя, неужто огонь угас?
Не забывай о нас.
- Рука дрожит? Не тужи,
ступай погуляй,
на дворе июль, чай...
- Бабушка?