Я выбираю...

Елена Гарбузова
Я выбираю:
Водка иль виски,
Шум или тишь.
Поперёк горла яблоком кислым
Ты мне стоишь.
Я запиваю и заедаю
Недолюбовь.
Скажет мне каждый:
Так ведь однажды
Вырвет тобой.

Лето 2017