Что за дивные песни сегодня пою...

Светлана Веркина
Что за дивные песни сегодня пою
И стихи сочиняю легко,
Я как будто бы в летнем пространстве парю,
А парю я всегда Высоко!?

Что за чувства сегодня бушуют в груди,
Я их смысла ещё не познала,
Словно Новая Встреча грядёт впереди,
Чтобы я  ещё Выше Летала!

                01 августа 2017 года.

фото из инета: