чудо печка

Владимир Чуткий
Я использую словечки.
Выпекаю в чудо-печке.
Я рисую бугорок.
Появляется пирог.

Я на нем рисую строчки.
Запятые, капли, точки.
И зеленые листочки.
Разноцветные цветочки.

Выпекаю целый сад.
Пекарь будет очень рад.
И садовник тоже рад.
Это мой волшебный сад