А в жизни столько радости

Оксана Сибирь
А в жизни столько радости, поверьте,
Когда порхают крылья за спиной!
И эти крылья, просто наши дети,
Родители, друзья стоят стеной.

А в море страха и потерь найдётся,
Та бухта, что возьмёт себе всю боль.
Она веками Ангелом зовётся,
У каждого своя святая роль.

И важно не сойти, не оступиться,
Понять себя, открыть счастливый миг.
Пусть не дано нам заново родиться,
Мы маленькие капли, мир велик.