Ах, Лето, радость бытия...

Светлана Веркина
Ах, Лето, Радость Бытия
С тобою проживаю я
И яркий запах твой, и вкус
Во мне играют гаммой чувств!

Сижу за каменной стеной,
Но слышу голос дивный твой:
Он отовсюду раздаётся
И Светом Солнца в окна льётся!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: