Экспромт к фото Татьяны Павловой

Надежда Шлезигер
Уже поля закутались в туманы,
Почти не слышно птичьих голосов,
Но запах трав не скошенных и пряных,
Мне душу наполняет до краёв.

Цветы ласкают глаз - Иван Купало,
Ромашки закружили хоровод.
Роса рассветной каплей задрожала,
Всё ожидает солнышка приход.

Иду... На сердце вольно и светло,
И все невзгоды канули в столетие.
Какое счастье, как мне повезло -
Родиться на Руси, знать Бог приветил.
31. 07. 2017 г.