Тропочки наши

Владислав Рыбин
Разные тропки
В разные дали
Нас уводили -
Мы и не знали.
Мы пропадали
В дымке рассвета
И потеряли
То, наше лето.

Время итожим,
Что нам осталось,
Сердце тревожит
Скорая старость.
Тропки неспешно
Вьются в тумане,
Словно смеются
Снова над нами.

Годы собрались,
Под гору мчатся,
Мы потерялись,
Не докричаться
И не вернуться.
Кто нам подскажет -
Где же сойдутся
Тропочки наши?