Благодарю я Жизни Миг...

Светлана Веркина
Благодарю я Жизни Миг
За то, что Жизненный Родник
Течёт во мне, не устаёт
И мне Заряд Любви даёт!

Из Родника я жадно пью
И Песнь Хвалебную пою,
Я Роднику Души моей,
Чтоб стал он Звонче и Светлей!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: