Простоту разучились ценить...

Ирина Макарова 10
Простоту разучились ценить,
Стало модным не быть а казаться.
Привыкая  себя "играть",
Усложняя, от себя отрекаться.


Красивейшие чувства поправ,
Загоняют себя в "туманы".
Кто себя сохранил тот и прав,
А не те что набили карманы.


Презиравшие бедность уйдут,
И, не просто, а канут в лету.
А простые всегда найдут,
Как украсить свою планету.