Профура

Илья Марин 2
Ты не глупа, но ты дурная,
Не сдержана, груба, взрывная;
Когда молчишь, ты симпатична,
Покуда спишь, вполне прилична.

Но стоит "тучке" появиться,
Ты успевает разъяриться;
Коза бодливая, гюрза,
Гроза - свирепые глаза!

Истерика и самомнение,
Печально-скверное явление;
На сексуальность уповая,
Душа ничтожная, пустая.

Куда девалось обаяние?
Сплошная дурь, непонимание;
Ни интеллекта, ни приличия -
Никчемно-пошлое безличие.

Если смотреть со стороны,
Не зная дикой процедуры,
(Играют, интригуют струны)
К Любви мы все устремлены;
Но избежать бы авантюры -
Влияния опасной дуры,
Отъявленной, блатной профуры -
В обличье женственной натуры...