Свой сок в меня Август вливает...

Светлана Веркина
Да что же и вправду такое,
Творится сегодня со мною:
Так Август меня захлестнул,
Как будто бы в душу нырнул!?

Попробуйте здесь удержаться
В стихах своих не выражаться:
Я чувствую Август на вкус,
Как спелый и алый арбуз!

Свой сок в меня Август вливает,
Так щедро меня угощает,
Что я этот сок без труда
В стихи разливаю сюда!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: