Напишу я стихи в никуда

Наталья Степанова 2
Напишу я стихи  в никуда
О добре, люби и печали,
Чтоб люди разные иногда,
Душой, своим сердцем читали.

Пусть все знают, что жизнь коротка,
Нужно ценить все мгновения...
Жизнь утекает,  словно река,
Не повернуть вспять течение.

Судьба дана Богом  каждому,
Никто не вправе  её отнять.
Есть  люди простые,  важные,
Все должны  друг друга уважать!